Где-то далеко-далеко от столицы Белории, на границе с Волменией, находится самая темная и непролазная чаща. Редко кто заходит за ее окраины. А там нежити - как песка на морском побережье. И в глубине чащи в старой полуразвалившейся избушке, живет один из ренегатов - спятивший некромант, которому удалось спастись от карающей длани Ковена. Старик набрал учеников, и прилежно их обучил.
После смерти ренегата новоиспеченные некроманты передрались, и их осталось всего лишь двое - парень и девушка, такие же одержимые, как и старик. Они вместе создавали загрызней и посылали в ближайшие деревни, как и в Белорию, так и в Волмению. Их цель - новая война.
Ничего не подозревающие магистры школы отправили в ближайшие деревни несколько адептов 9 и 10 курсов, разведать ситуацию. Получится ли у магов найти некромантов?
НЕОБХОДИМЫЕ РОЛИ | БУДУТ ИГРАТЬ: |
Набор свободный! Если ваш персонаж не соответствует требованиям, но вы желаете играть, напишите, как ваш персонаж мог оказаться там. Так же принимаются советы и уточнения. Келла, я помню, что ты мне по лс писала, но пока не хочу выставлять на общее обозрение, надеюсь сделать сюрприз игрокам)