Синдориор
меткий тычок (;
так, я у вас на форуме один эльф. что это за отношение к представителю редкого вида??
по-моему вполне логичное! все редкое привлекает внимание, так что терпи хд
Белория |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Синдориор
меткий тычок (;
так, я у вас на форуме один эльф. что это за отношение к представителю редкого вида??
по-моему вполне логичное! все редкое привлекает внимание, так что терпи хд
Марена Черная
у кого что достоинство, а у эльфа - уши
Марена Черная
*кисло глядит* ты это меня утешаешь или обидеть стараешься? я что ли на подопытного кролика похож? *прямо-таки весь из себя образ укора*
*вертится* давно я на фэндоме Белории не играла, не терпится начать
Синдориор
Ну... с твоими ушами... *смеется* Ладно, ладно, не дуйся, друже, я любя да от чистого некромантского сердца. Держи вот лучше чайку *всучила большую кружку*
Калина Зарничная
Ну дык... У цвергов вон вообще... борода, и ничего. Пусть уж лучше уши.
Марена Черная
не факт, что лучше, но я ж не возражаю... пусть будут лелеемые уши х))
Калина Зарничная
случайность, она такая )
Марена Черная
да, уж, от тебя-то я и не жду другого юморка )) спасибо, что не предлагаешь прирезать и потом воскресить, чтоб не старел и не портился ))) *взял чашку и затих, пригревшись* х)
Калина Зарничная
А ты представь такую... Рапунцель в цверговом варианте? Сам в пупок дышит, зато борода в косую сажень длиной. Тут и спотнуться, и запутаться легко. То ли дело - уши! х)
Синдориор
М... нет, живым ты мне нравишься больше. И лицо у тебя здорового оттенка, и погреться можно суровыми зимними вечерами х)
Марена Черная
*помнит про рейтинг, помнит про рейтинг* Ты себе не представляешь, насколько сильно я рад это слышать )) И даже твои потребительские замашки меня не расстраивают ))
Марена Черная
ну можно такую бороду ведь и в косичку заплести.. такую же, как у Рапунцель, ага, с цветощками хд
ну тут да, об уши не споткнешься, на ветру не хлопают... шапку вот на такие не удобно натягивать)
Синдориор
Правильно-правильно, ты же большой сильный мужчина, тебе никак нельзя расстраиваться по таким пустякам *кивает, но лыбится ехидно-ехидно* Печеньку? :З
Калина Зарничная
Шапку как у Сильваны - с прорезями под уши и все дела. Хотя... зимой мерзнуть будут, пожалуй.
Марена Черная
можно сделать специально под уши чехольчики на шапку, даааа... *представляет это чудо*
Калина Зарничная
У меня шапка есть такая... ушастая. Только уши там вшиты отдельно и прорези зашиты напрочь. А так, если придумать... Эльфов б каждый оборотень за своего считал бы)
Марена Черная
сплошные выгоды хдд
Синдориор
хочешь себе такой подарок на новый год?)
Калина Зарничная
Маскировка стопроцентная! По любым тропам можно бродить. О! А открою-ка я бизнес на этом деле, рекламная компания уже есть х)
*прислушался о чем говорят, покачал головой* мужику такое знать не надобно. чтобы сохранить остатки самоуважения х)))
а посему, я ушел пост писать.
Калина Зарничная
у меня уши того... не мерзнут )) но спасибо за предложение )
Синдориор
остатки? а остальное куда делось уже?
Марена Черная
возьмешь в долю? хдд
у меня уши того... не мерзнут )) но спасибо за предложение )
так тут маги есть.. надо будет - устроят - замерзнут...))
Калина Зарничная
А меха кроить умеешь? х)
Марена Черная
нет... но, как говорили пингвины, плюнем, дунем и надежно склеим скотчем хддд
Калина Зарничная
Хах! Сгодится х) Наколдую чего-нибудь и порядок, авось ни один ушастый не заметит х)
Марена Черная
ну, раз ушастый у нас пока в принципе один, то уже заметил... хд
Калина Зарничная
Не беда, всегда можно попробовать договориться)
Марена Черная
можно, разумеется)) У него уникальнейший шанс побыть одновременно и моделью, и подопытным кроликом, и первым модником на деревне хддд
*из своего творческого угла напевает под нос* Первый парень на деревне, а в деревне один дом х)
Синдориор
эпитет "первый" как-то приобретает тоскливую окраску "и последний".. х)
Калина Зарничная
*покосилась на эльфа, вздохнула, драматично закатила глаза* Боюсь, дурно это кончится, ох как дурно... и даже орда зомби-мышек на этот раз меня не спасет)))
Марена Черная
что за пессимистичный настрой.. до кончины еще есть время!)
Марена Черная
Факт. Не спасет. )) (псс, а о чем вы там договариваетесь-то? я то ж я не читаю, так по косой смотрю)
Калина Зарничная
Согласен, как-то уныло получилось..
Калина Зарничная
Скажи это Василию! Вон он, в углу пылится *показала кивком на белехонький скелет*
Синдориор
Угу, ведь твоя гордость (и уши тоже) будет задета, мои выходки тебе набьют оскомину, терпение лопнет и ведьма наконец получит то, на что нарывается х) *шепотом на ухо* я тебе потом расскажу х)