Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 211 страница 240 из 647
Поделиться2112013-10-27 11:20:15
Поделиться2122013-10-27 11:21:53
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться2142013-10-27 16:54:00
Уникальный мир северных легенд и сказаний, нашедший воплощение в истории Трансильвании, ждет своих героев.
Княжество Трансильвания - полнокровный волшебный мир, построенный по принципу альтернативной реальности, со своей социальной и магической иерархией, возможностями личного роста и с вероятностью очутиться в самой гуще волшебных событий, при этом не имея ни малейшего понятия что делать дальше, а значит - свободным делать что угодно, без оглядки на мастеров и квестоплетов. Без рамок, без строгих оформлений поста, без оговоренного количества строчек. В режиме настоящей жизни, в которой каждому найдется место.
Приоткрой же завесу между мирами!
http://wolhowec.unoforum.ru/?1-16-0-000 … 0-40-0#059
Отредактировано PR (2013-10-27 16:54:20)
Поделиться2152013-10-27 21:33:41
Пока все ждут
Прихода Истины,
Святая ложь
Звучит всё искренней
Поделиться2192013-10-31 23:37:51
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и спрятанные древние клады. Кольты, выкашливающие несущий смерть свинец. Яркие, как степной пожар, характеры тех, кто пришел покорить эти земли, и тех, кто не желает отдавать их без боя. Станьте одним из них, присоединившись к нашей игре. Седлайте коня, время не ждет.
✯ Гостевая ✯ О городе ✯ Персонажи от игроков ✯
Поделиться2222013-11-01 00:21:45
Добро пожаловать на научно-исследовательскую Станцию «Север».
Место ее расположения засекречено, вычислить его координаты практически невозможно, добраться своим ходом - нереально. Доступ к ней открыт лишь избранным: ученым, военным, исследователям Северного Полюса и просто мечтателям. Кроме того, здесь могут найти себе место и люди, преступившие закон. Однако далеко не все знают истинную цель своей деятельности под куполом Станции. Но догадываются о многом…
Быть может у вас получится разобраться в этом, стать одним из нас, проникнуть в суть и вписать свою историю. Но будьте осторожны - как в любой закрытой среде обитания, на Станции господствуют свои порядки. Здесь свое государство, свои законы, и не каждый способен выжить в суровых условиях. Не нарушайте правил, и вам не доведется лично узнать о том, каковы изоляторы нижнего этажа, о которых ходят легенды, и выбраться из которых посчастливится далеко не каждому.
...[Основные координаты] ... [Описание] ... [Акции]...
Поделиться2272013-11-01 00:25:36
M A G I C I S M I G H T
хитрость, мозги, доброта, отвага, страшно ли, мальчик? ничуть, ничуть...можно не быть с гриффиндорским флагом, чтобы сражаться плечом к плечу. старая песня, тебе не знать ли: дружба - и воин, и проводник; самого сильного из заклятий нет ни в одной из запретных книг.
Поделиться2302013-11-01 00:28:35
Since I met y o u I've been crazy
Since I've been with you I've been l o s t
You make e v e r y t h i n g see hazy
L o v e comes with such a cost
Поделиться2342013-11-01 08:44:03
http://tvddelirium.rusff.me/viewtopic.p … p=3#p28328
by искусство
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться2372013-11-02 18:12:47
Поделиться2402013-11-02 18:16:30