Вверх страницы
Вниз страницы

Белория

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория » Флуд » Флуд vol. 1. В честь открытия и печенек зла!

Флуд vol. 1. В честь открытия и печенек зла!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Искальдер
Мм..вы уверены, что они отреагируют именно  так, а не наоборот? Вспомните, когда маги один за одним гибли в Догеве, едва, не началась война. И то, когда были лишь косвенные улики и людское негодование сдерживал Ковен. А тут мы им даем оплеуху. Мало того, что и так  " страшные и ужасные вампиры с длииинными клыками и вечной жаждой" так хотим стать еще опасней - выучить магию!
С эльфами,  гномами и прочими расами  нужно поддерживать хорошие отношения. Это факт. Если бы не их помощь в той войне, кто знает, чем бы все закончилось. *грустно улыбнулась*
Равенство? Нас с натяжкой за разумную расу признают, а вы - равенство. Но, обсудить на совете не будет лишним.
*хмыкнула*
Бедная Догева, всегда крайняя))
Сейчас, да, но вдохновляющий пример госпожи Редной может помочь нам обзавестись  подобными кадрами. Хотя, это крайний случай.

Искальдер
Рада, что смогла успокоить вас! *коварно улыбнулась*  и заставить понервничать =))

0

122

Лереена
знаете, после того, как выяснилось, что нас пытались таким образом подставить, я был... кхем, крайне обескуражен, поражен и возмущен. Особенно, нашим, скажем так, бездействием. И вот после этого у Ковена нет прав на возмущение. Будь я более ушлый - хотя куда уж ещё - то подставил бы их в ответ. Но это и отличает нас от них - мы своих бережем и не убиваем.
К тому же Ковен прекрасно осведомлены, кто мы есть на самом деле. Эльфы тоже имеют достаточную силу, но тем не менее среди них маги через одного.
Вот именно это с "натяжкой" возможно и стоит исправить.
Впрочем, я готов принимать всех в своей долине, но в Догеве же ещё госпожа Редная) Будем вдохновляться её примером, а потом с товарищем ехать на штурм Школы Чародейства в Стармин - охмурять молоденьких выпускниц. Представляете, сразу две верховные ведьмы! Это ведь не только ценный мех, но и... Кхем. Что-то я не о том.

Так вы выбрали себе картинку?)

0

123

Искальдер
Ммм...думаю, еще придет время, когда мы отыграемся.
Знания не всегда искореняет страх и злобу. Увы. Но, правильнее, конечно, верить в лучшее!)
Главное, что бы Лен был готов принять всех! А не прятался в кустах - лесах, по старой привычке..)
*смеется*
Вы остановитесь всего на двух?)) Не верю!)

Да, благодаря вам! В светлое время суток поставлю!)

0

124

Лереена
ммм, я заявлю официальным поводом для встречи раздел Догевы между остальными долинами. Думаю, тогда он точно прятаться не будет, заодно и приобретет боевой надлежащий настрой. Ловко?)
Почему это вы не верите? Я же не глупый - по одной на каждого. Попробуй я взять больше, они друг друга того, оно мне точно не надо!

А какую выбрали? Кстати, чего не спится вам в этот час?

0

125

Эх, обломался мой выходной *тяжко вздохнула*

0

126

Искальдер
Лен будет поражен, получив подобное оповещение..)
*смеется*
Так рассуждать, тогда и две барышни могут того...на почве вопроса: кто сильнее!))

Какую? Когда поставлю - узнаете)

Кееланна
Неприятно. Сочувствую.(

0

127

Лереена написал(а):

Неприятно. Сочувствую.(

Спасибо.) Одно радует, хоть не с самого утра идти пришлось.

0

128

Кееланна, доброго дня вам.
Лереена, ну, а коли будет прятаться, то... поделим Догеву, что уж там)
С двумя я найду способ как справиться, потому что под определенным углом каждая будет одной единственной. Да и они по крайней мере не верещат)

0

129

Искальдер, доброго и Вам.)

Искальдер написал(а):

поделим Догеву

Как прытко.)

0

130

Кееланна, благодарствую вам) травников делить не будем, к тому же не приходиться сомневаться в вашей мудрости, вы уже нам пнет... пришлете вашего Повелителя на важное собрание, я уверен.
Как успехи?

0

131

Кееланна
Ммм...я подозреваю, унас с вами разные часовые пояса))
А почему пришлось  забыть о выходном?)

Отредактировано Лереена (2013-10-21 12:48:15)

0

132

Искальдер
*улыбается*
Уважаемый, вы на редкость коварны!)))

Доброго дня)

0

133

Искальдер, думаю, что у него самого хватит благоразумия прийти на столь важное собрание, вроде как не маленький уже *искренне надеется* )

Искальдер написал(а):

Как успехи?

прекрасно, а Ваши?)

Лереена написал(а):

Ммм...я подозреваю, унас с вами разные часовые пояса))

хм, знаете, я еще не встречала на ролевых человека, с которым у нас эти грешные часовые были бы одинаковыми.)))

Лереена написал(а):

А почему пришлось  забыть о выходном?)

По решению начальства, решившего, что хорошего понемножку.)

0

134

Лереена
*улыбнулся в ответ как можно более честнее* такая ли это редкость?)
Кееланна, а вот как часто бывало такое, что вы думали так, а он всё равно не приходил?) Не подумайте, что я на что-либо намекаю))

Кееланна написал(а):

прекрасно, а Ваши?)

а я совсем недавно проснулся)

0

135

Кееланна
Какая у вас часовая разница с мск?)
*улыбнулась*
В чем-то они правы.  Понедельник -трудовой день!)

Искальдер
Нет, но редкость, когда столь открыто это демонстрирует!Хотя, определенно, в этом есть своя прелесть!)

0

136

Лереена, право, даже растерялся, что вам ответить: не то солгать что-нибудь про благородную любовь к честности, не то попросить считать, что всё своё коварство я уже показал..)

0

137

Искальдер, часто бывало.) Но он молодой, бестолковый и избалованный, наверное, это и наша вина.)
Лереена, +3 часа.

Лереена написал(а):

В чем-то они правы.  Понедельник -трудовой день!)

так и не делали бы его изначально выходным.)

0

138

Искальдер
Оба варианты хороши. Впрочем, не принципиально. Лучше, расскажите, как ваш день проходит

0

139

Кееланна
Ясно)
Я за то, что бы вся неделя была одним сплошным выходным!)

0

140

Кееланна, не стоит искать виноватым) просто стоит поучить его шоковой терапией или по бразильской системе)
И скоро ваша работа кончается?
Лереена, я вот весь день жду, когда же вы поставите изображение, как обещали *подмигнул* а так вообще всё очень тягуче, у меня так каждый раз, когда очень поздно встаю.

0

141

Лереена, слишком много счастья тоже вредно.))
Искальдер, нельзя, он же у нас один такой.)

Искальдер написал(а):

И скоро ваша работа кончается?

В шесть.)

0

142

Как говорится: без меня меня женили.   http://s2.uploads.ru/xDcVb.gif   Что это за раздел Догевы и привлечение магов в долины? Вы хоть помните, что вас все боятся, а, бесстыжие вампиры?! *вооружилась сковородкой*
Всем дня в общем)

0

143

Вольха написал(а):

Вы хоть помните, что вас все боятся, а, бесстыжие вампиры?!

Не все, некоторые вон со сковородкой наголо бросаются.)

Вольха написал(а):

Всем дня в общем)

Доброго ))

0

144

Кееланна написал(а):

Не все, некоторые вон со сковородкой наголо бросаются.)

мне можно, у меня ручной собственный есть)

Охохо, голова раскалывается и нос не дышит. Здравствуй, простуда, гхыр.

0

145

Вольха написал(а):

мне можно, у меня ручной собственный есть)

Есть, конечно, но сейчас где-то бродит.)

Вольха написал(а):

Охохо, голова раскалывается и нос не дышит. Здравствуй, простуда, гхыр.

*внимательно смотрит* сейчас кого-то будем лечить.)

0

146

Искальдер
Помню. Поставлю. Как только со всем разберусь и доберусь до фш. Больно ..суматошный день..*морщится*

Вольха
Должны же мы как-то развлекаться, что бы не скучать)*пожимает плечами*

Кееланна
Разве бывает много?)

0

147

Лереена, бывает. Пакости иногда должны случаться, чтобы счастье ценилось выше.)

0

148

Кееланна, что один - это аргумент)
В 6 - значит, уже кончилась?)
Вольха, вот, видите, он в Догеве один такой, а вы его сковородкой, ай-ай-ай) Дня вам доброго, больной.
Лереена, меня, понимаете, раздирает любопытство)

0

149

Искальдер написал(а):

В 6 - значит, уже кончилась?)

Да, уже почти час как дома.)

0

150

Кееланна
Разве работа - единственный источник пакостей?)

Искальдер
Так это же полезно! Закаляет характер!

0

Вы здесь » Белория » Флуд » Флуд vol. 1. В честь открытия и печенек зла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно