выскажись.) хотя и у меня они есть.)
ну на самом деле у меня идея одна и банальная - случайная встреча.
Белория |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
выскажись.) хотя и у меня они есть.)
ну на самом деле у меня идея одна и банальная - случайная встреча.
случайная встреча.
А почему бы и нет?) Только со временными рамками разобраться: сейчас или в прошлом?)
Кееланна
если сейчас, то встреча будет где-то в Белории. Если другое место, то тогда прошлое
Шелена, хм, я не выбиралась из родной долины в человеческие города, только в Арлисс.
Отредактировано Кееланна (2013-10-20 18:50:43)
Кееланна
спасибо)
Кееланна
надо подумать... могла ли Шелена оказаться в Догеве или Арлиссе? оО
Шелена, могла, как травник травнику говорю.) В лесах Догевы растут особые травы, которых нет в Белории, мы ими даже с людьми торгуем.
Кееланна
ну тогда делаем отыгрыш в прошлом в Догеве)
Шелена, хорошо.) Шапка - за администрацией, а первый пост?)
А пофлудить тут у вас можно, пока анкета пишется сама собой?
Искальдер
Мм, ну, вроде, мне не запрещали..)
Времени)
Лереена
и вам, прекрасна Леерена, я тут как раз пишу в анкету замечательную строчку о том, что "ходят слухи, что он влюблен в повелительницу Арлисскую, но...")
Как ваша ночь?)
Искальдер
*заинтересовано смотрит*
Но?)
Моя ночь полна поисков, а Ваша?)
Лереена, "...но сам он никак это не комментирует")
Моя ночь полна мыслительными процессами) А что же вы ищите?
Искальдер
*улыбнулась*
Занимательно. Известен источник распускающий сплетни?)
О! Ночь, на мой взгляд, прекрасное время для мыслительных процессов! А вы часто в час ночной промышляете подобным?)*вздох* В поисках изображений на внешность..)
Лереена
*вздохнул наигранно* не то мой со-служивец товарищ повелитель, не то вампиры, слухи же у них ходят, не то кто из заморских долин завез)
Почти каждую ночь, не даром слухи о вампирах как ночных созданиях ходят)
И как у вас успехи?) Может, я могу помочь?
Я вот первым делом определился.
Искальдер
*насмешливо фыркнула*
Сколько кандидатов! *прищурив глаза, смотрит на него* Видимо, вы - очень занимательная личность, раз о вас сочиняют слухи!) *чуть подумав, добавила* Но, слух, явно, не из нашей долины пришел, иначе бы, я знала о подобном веянии. Советник не умолчал бы!)
Действительно, не зря. Вам легко даются ранние пробуждения?)
*вздохнула*
С переменным успехом. Спасибо за предложение помощи, когда, точно определюсь, что ищу - обязательно обращусь)
Сложно было определиться? Или образ сразу пришел?)
Лереена
*согласно закивал, отводя взгляд в сторону и приподнимая брови* о да, ваш советник бы точно доложил... Повелитель Волии, очень приятно познакомиться *учтиво кивнул, легко улыбаясь*
Я давно знал, кого приблизительно хочу отыграть (расу и особенности), а в момент, когда нужно было выбрать внешность, я... я смотрел спортивные новости и вот) Но так вообще имею свой небольшой список и приблизительно всегда знаю, что мне лично подойдет.
Искальдер
*поморщилась*
Да, он радеет за благополучие долины, иногда слишком активно. Я вижу..вы с ним неплохо знакомы?)
Взаимно *вежливо улыбнулась* Получается, уже три Повелителя на форуме)
Удачно! Мм, а вы чаще играете с реальными внешностями или артами?)
Лереена, я тоже очень активно радею за благополучие своей долины и именно поэтому постоянно в разъездах по чужим - дипломатические связи настраиваю, мосты навожу, подписи населения, как мне при таком положении дел и не знать советника? *весело подмигнул*
А третий Арракктур? Он справляется в неравном бою с анкетой или...?) Но, к слову, через неделю сюда ещё один явится пред наши светлые очи.
Я всегда играю реальными внешностями) А вы?
Искальдер
*потупила взгляд*
Действительно, не подумала. Особенно, учитывая что мой брат - редкостная затыч..кхм, т.е. я хотела сказать, очень ответственно подходит ко всем вопросам и основательно относится к своей важной миссии. Надеюсь, при вашей с ним встречи, он вел себя корректно?)
*пожимает плечами*
Честно говоря, не имею понятия. Я ориентируюсь на информацию из акции. Там указано, что данный персонаж придержан.
О, здорово. Наши ряды растут, что не может ни радовать. Кем он будет?)
В основном - арты.) *засмеялась* Поэтому.. возникли трудности здесь с реалкой..)
Лереена, о, ващ брат - замечательный вампир! У нас с ним много общего, я вот тоже, как вы выразились, редкостная затычка... или заточка... Или вы про зад ничего не говорили? Простите, немного спутался в собственных мыслях. Но в общем, обязательно поведаю ему о своих планах на будущее в следующую встречу)
Ммм) Я из любопытства уточню этот момент) Про Лена
А Повелитель, что придет, будет моим товарищем в Волии. Нас там двое)
Так тут можно арты, почему нет?)
*чарующе улыбнулась и с деланным возмущением в голосе*
Я и про зад говорить?? Как вы могли о таком подумать! Представить!)))
Ммм...вы можете поведать и мне о своих планах)
Мрр..забавно, если с другого форума по Белории придет одна леди, то вас будет трое..))
Споросите, что -нибудь более легкое. Захотелось сейчас реальную внешность поставить. Потом, может, переставлю. Впрочем, как показала практика, найти арт на Повелительницу - то еще развлечение))
Лереена, эээ? *очаровательно улыбнулся во все свои зубы* я? Я могу представить что угодно *пару раз моргнул, продолжая улыбаться*
Вы уверены?) Я думаю про революцию, что нам пора получить у Ковена право обучать наших юных прытких вампирят магии, их нам явно не хватает. Да и представьте, если ещё раз война, а у нас маги! К тому же отличная сила в плане политической борьбы, добавляет вес.
--
[реклама вместо картинки]
Лереена
Лереена
мммм, пропустил слова про ещё одну леди из Повелителей, даже вот и не знаю, то ли на другую долину теперь идти, то ли, хм..)
*несколько секунд молча смотрела, после чего засмеялась*
Не сомневаюсь в ваших способностях)
Ммм...идея интересная, я думала о том, что бы наши юные умы обучались магии. Однако, если мы - Повелители долин, поставим вопрос о обучении магии наших юнцов, Ковен охватит ужас. Они и так бояться за свои жизни, место под солнцем, нас боятся, а тут такая угроза.
Нас ждет объявление войны и повтор событий прошлого. Это не вариант, т.к. за сиюминутное желание можем потерять многое.
Можно, использовать другой ход, почему бы Верховным ведьмам, находящимся в долинах не взяться за обучение? Думаю, вы согласитесь, что человек настроенный доброжелательно, а не погрязший в домыслах, может принести больше пользы? Да и экономической точки зрения затраты будут меньше. Хотя, угроза войны из-за боязни, что вампиры станут сильнее - остается.
Нужно заручиться поддержкой иных рас.
Ох...прекрасно, то, что нужно! Спасибо!
Искальдер
Ммм...красота! Вы - мой спаситель!)
Да ну, к чему метаться?) Думаю, если подобная проблема возникнет - администрация разберется.
Но, думаю, маловероятно, что леди нас посетит...
Лереена, у нас с вами это взаимно - я в ваших тоже, как видите, не сомневаюсь и прекрасно всё представляю)
Всё верно, они боятся, и если грамотно им намекнуть, что их страхи воплотятся в жизнь, то мы можем получить желаемое. Но это одна из тактик. По другой можно давить на равенство и братство, а для этого было бы неплохо обратиться к эльфам. Но тут может возникнуть сложность с нашим прикрытием перед людьми. В общем, я считаю, что нужен совет Повелителей на этот счет.
А если устроить его где-нибудь в Догеве, то можно даже несколько неплохих отыгрышей придумать.
Кстати, верховная ведьма в долине только одна, точнее, только в одной долине, разве нет?
Лереена
раз маловероятно, то я спокоен, в конце концов, никогда не поздно будет исправить после, просто я уже пишу о том, что нас осталось только двое после войны, и леди среди нас не нашлось)