*облизывается* вовсе не намекаю)тебе показалось)
нет, ну вы только на нее посмотрите! *возмущается* Дэсса, одолжи ухватик, надо за оборотнем по флуду погоняться...
Белория |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*облизывается* вовсе не намекаю)тебе показалось)
нет, ну вы только на нее посмотрите! *возмущается* Дэсса, одолжи ухватик, надо за оборотнем по флуду погоняться...
Вдруг они ядовиты *меланхолично* сначала надо поэкспериментировать
Да? на опыты сдать?)
*невозмутимо* а на вомпэра клятого мне с чем идти? тем более мою территорию пока никто не нарушал...
*невозмутимо* а на вомпэра клятого мне с чем идти? тем более мою территорию пока никто не нарушал...
вот, кстати, надо и его, вомпэра этого по асе стукнуть...
вот, кстати, надо и его, вомпэра этого по асе стукнуть...
И побольнее...*кусать опасается, мало ли*
Дэсса
хорошо)
Да? на опыты сдать?)
Почему бы и нет *размечтался* Вольха Кайелом пожертвует, и Догеве польза, и нам весело)
Вольха Кайелом пожертвует, и Догеве польза, и нам весело)
о, дааа))
Дэсса
А может и Повелителя где раздобудем *заговорщицки*))
А может и Повелителя где раздобудем *заговорщицки*))
Чтоб в мозгах копался, например?
Дэсса
А нам есть что скрывать? *оскорбился* мы честные экпериментаторы, распилим, поржем, отпустим) И потом он ведь все равно восстановится, сплошные плюсы! И нам развлечение, и науке польза, и вампиру урок не связываться с нами))
Дарлай Рудничный
ну..вам может и нечего..*задумчиво так*
Иди сделать из него бабочку на большой булавке...
ну..вам может и нечего..*задумчиво так*
Не надо на себя наговаривать *оскорбился за всех обортней и травников* о, или вы имели в виду всякую любовь и прочую романтику?))
Иди сделать из него бабочку на большой булавке...
Крылья раскрасим и на копье насадим?)))
Кееланна
Я помню про пост, мне никак не собраться. Все отвлекают. Надеюсь, к выходным отпишусь..
Прошу прощения за задержку)
Отредактировано Лереена (2013-11-14 23:34:18)
о, или вы имели в виду всякую любовь и прочую романтику?))
да..точно! любофф к мясику, например
)))
Лереена, ничего, все в порядке. Буду ждать сколько нужно.)
Дэсса
Все равно я буду настаивать сначала на вскрытии, а потом уж.... ))) Наука, поймите, она важнее всяких пошлых потребностей общества *пылко* например к еде))
Отредактировано Дарлай Рудничный (2013-11-15 10:54:48)
Все равно я буду настаивать сначала на вскрытии, а потом уж.... ))) Наука, поймите, она важнее всяких пошлых потребностей общества *пылко* например к еде))
ладно, я согласнаяяяя - разрешаю великодушно вскрывать подопытных зайччиков и кроликов...только чур ядом не пичкать!
Но все же - на одной науке - без мяяясика - вы не протянете)))
Дэсса
Духовная пища важнее)) Осталось придумать как изловить чудище)
Дарлай Рудничный
а на живца - сядьте на пенек..позовите - мол, а вот он я...и усо..так почти всегда сбывается) Ну или там - "Выходи. чудище поганое! Будем смертным боем биться!".. кхм, это уже из другой оперы, ну да ладно.
Дэсса
Согласен *сидит на пеньке, изображает заблудшее дитя* только мне кажется, мы так только леших дождемся))
Дарлай Рудничный
лешие парламентерами пойдут..*невозмутимо*
Дэсса
Лешие пусть лесом идут *скучает* а нам вампир нужеееен на опыты по секретному делу))
по секретному, так по секретному... а я что - я не против. На что эти мотыльки кожистые приманиваются?
На что эти мотыльки кожистые приманиваются?
Или на ехидных магов *вспомнил Вольху* или на виннечанок с мечом *подумал об Орсане* )))
появился великий ЙА! *жуткий чих сотряс флуд* И я болею, да. Насморк. блин.
Вольха
Так вот кто меня заразил *с прищуром посмотрел, запомнил* )) Лечишься или как обычно?)
Дарлай Рудничный
откуда ты узнал, как обычно я лечусь? *сопит* и вообще, я незаразная, Келла подтвердит.
откуда ты узнал, как обычно я лечусь?
Интуитивная магия *чихает в кружевной платочек* )))
Келла подтвердит
Лжесвидетельство наказуемо, имей ввиду) И потом, можно ли верить вампирам и рыжим ведьмам? Вопрос ставший уже философским не для одного поколения)))
Так..хорош мне тут бациллы разводить..*фырчит*
Интуитивная магия *чихает в кружевной платочек* )))
*вытаскивает старую грязную рубашку, и ехидно предлагает Дару*
Лжесвидетельство наказуемо, имей ввиду) И потом, можно ли верить вампирам и рыжим ведьмам? Вопрос ставший уже философским не для одного поколения)))
я не рыжая, а зо-ло-тис-тая!
Так..хорош мне тут бациллы разводить..*фырчит*
*прикрывает нос и рот халатом* Так намально?